martes, 30 de septiembre de 2014

NATILLAS DE MANZANA



Ingredientes:
1/2 litro de leche de soja, 1 cucharada de maizena y dos de azucar de frutas, una manzana no ácida y canela molida.

Preparación:
Disolver la maizena en la leche y hacerla hervir unos 5 minutos, añadiendo entonces el azucar y la canela. Colocar sobre un plato para horno y por encima colocar rodajas muy finas de manzana pelada, que se espolvorean con canela igualmente. Aprovechando que el horno está caliente, se dejan al grill unos minutos hasta que doren.




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjw8YBDaA-w1BR_-W8wzSdkXKpjzIHe5ztbsLvLdm5zn4HqicUCC3JUTp7jpO7F_xMeyb5ssKQqb572tOLSsrcIaydt8QxIeUmh7V-cP1EVxBsP-sHO03ipJdz4ZuTz0zyCWZXJ_wTuclk/s1600/natillas+manazna+caramelo+041.JPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario