domingo, 21 de agosto de 2011

KITCHERI

 
Ingredientes (4 personas):

   2 cebollas pequeñas
   3 dientes de ajo
   1 tomate
   repollo/col
   hojas de coriandro
   1 papa/patata
   aceite de maní/ cacahuate    hojas de masala
    un par de manies / cacahuate
    arroz basmati
    porotos/ judías de soja
    especias : granos de mostaza, sal,pimienta, cúrcuma

Preparación  
Se colocan dos cucharadas de aceite de maní /cacahuete en una olla, preferentemente a presión. Todo llevado a fuego mínimo. Se agregan unas semillas de mostaza.


Se cortan finamente las cebollas y el ajo, y se colocan en la olla. Luego se corta y agrega el tomate, la papa, el repollo y las hojas de coriandro a la preparación junto con las especias. Video 4.

Se lava el arroz basmati y se le agrega a la preparación junto con los porotos/judías de soja.

Se agregan cuatro cucharadas de sal y un poco más de agua. Se tapa la olla y se esperan de 20 minutos aproximadamente.